Загружается... Ждите...
     
 
О формировании Общественной палаты города Москвы 15.02.2013
1 февраля 2013 года установлено датой начала процедуры формирования Общественной палаты города Москвы.

 

 


Президент ВЭО Москвы, д.э.н., профессор Белов Вадим Геннадиевич вошел в состав городской Рабочей группы по обеспечению подготовки и проведения мероприятий по избранию членов Общественной палаты города Москвы из числа кандидатов - представителей города, округов, делегатов окружных конференций.

Напомним, Общественная палата города Москвы формируется в соответствии с Законом города Москвы от 4 июля 2012 г. N 34 «Об Общественной палате города Москвы», на основании Указа Мэра Москвы от 23 января 2013 года № 4-УМ «О формировании Общественной палаты города Москвы». 

Численный состав Общественной палаты формируется из 64 членов и 20 граждан, утвержденных Мэром Москвы. Среди них, 24 представителя местных,действующих в пределах границ административного округа,общественных и некоммерческих организаций,избираемых на окружных конференциях и 20 представителей некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города Москвы.

Уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы, организующим работу по подготовке и проведению процедуры избрания членов Общественной палаты города Москвы, является Комитет общественных связей города совместно с Общественным советом города Москвы.
 
     
© 2007-2022 ВЭОМ.
Все права защищены.