Загружается... Ждите...
     
 
Конференция «Управление человеческим капиталом в изменяющихся экономических условиях» 19.09.2015

Конференция «Управление человеческим капиталом в изменяющихся экономических условиях» Human Capital Management Conference 2015  успешно прошла   с 4 по 5 июня в Москве в отеле Бородино.

О конференции Human Capital Management Conference 2015

Текущее непростое положение глобальной и национальной экономики вместе с неустойчивой ситуацией на рынке труда вызывают беспокойство среди HR-сообществ российских компаний. Чтобы помочь сотрудникам HR отделов поддержать высокую эффективность персонала в кризисных обстоятельствах,  ВЭО Москвы  поддержало инициативу проведения двухдневной конференции  на тему управления человеческим капиталом в изменяющихся экономических условиях и организаторов конференции  - компанию  Fleming Europe.

Двухдневная программа конференции осветила  самые актуальные и насущные вопросы для HR-сообщества, дала  возможность почерпнуть новые идеи от профессионалов отрасли, познакомиться и пообщаться с другими участниками при помощи интерактивных форматов. Наши докладчики - это ведущие эксперты компаний «Базовый элемент», «Газпромнефть», «Система», «Корпоративная Академия Росатома», «СИБУР Холдинг», Группа «Илим», «Северсталь» и другие.

Член Правления , директор по маркетингу ВЭО Москвы,   КОРЯКОВСКИЙ Андрей Михайлович, высказал мнение о состоявшейся конференции:

«Участники конференции смогли оценить влияние текущего кризиса на бизнес-процессы и узнать, как HR-департамент  компании может выйти из  кризиса, став сильнее , узнать, как выстраивается  система  создания и поддержания кадрового резерва и применить полученные знания в своем бизнесе,   сравнить техники привлечения, удержания и развития высококвалифицированных специалистов в своем бизнесе с практиками в смежных отраслях , а также  познакомиться и установить контакты с профессионалами HR-индустрии  и  получить   шанс инициировать обсуждение актуальных для компаний – участников  вопросов в рамках сессий в максимально интерактивном формате.»

 
     
© 2007-2022 ВЭОМ.
Все права защищены.